Abordaje Integral de la Gestión del Servicio Alimentario Escolar


La presente capacitación tiene como propósito, formar a los asistentes escolares que desarrollan su actividad en los servicios de copa de leche y comedores; con el objetivo de brindar e introducir a los participantes en las principales características del sistema de los servicios alimentarios escolares, abordando sus aspectos generales y específicos y el marco normativo.

Esperamos que los participantes adquieran conocimientos que le permitan comprender la relevancia de su buena labor dentro de los mismos.

Formar a los asistentes escolares en todo lo relacionado en los aspectos de Organización, administrativos y normativos, para el funcionamiento de los servicios Alimentarios de copa de leche y comedor que se prestan en los establecimientos escolares.



Especificaciones:

Inicio: al ser un curso en la Plataforma, el alumno decide la fecha de inicio de cursado.
Carga horaria: 65 horas.
Destinatarios: Asistentes Escolares.


Modalidad: Online
-

Comisiones disponibles:
Curso 2024 - A Distancia - A Distancia



Contactos

0800 888 6248


CAPACITACIÓN
int 144 | 156 | 139

capacitacion@upcnsfe.org.ar

CULTURA
int 165 | 199

secretariadecultura@upcnsfe.org.ar